Ingredienti per 4 persone

 

    • 1 Zucca violina o hokkaido (media)
    • 2 spicchi d’Aglio
    • 1 ramo di Rosmarino frantumato
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Olio EVO q.b.
    • 1 pizzico di Paprika (facoltativo)
  1. Se usate la zucca violina, sbucciatela, privatela dei semi e tagliatela a fette. Se invece preferite la zucca Hokkaido, potrete lasciare la buccia. Quindi sciacquatela bene sotto l’acqua per eliminare eventuali impurità, spaccatela a metà, privatela dei semi e tagliatela a fette da circa 1 cm.
  2. Disponete le fette di zucca su una teglia ricoperta di carta forno e conditela con sale, rosmarino frantumato, pepe, olio EVO ed aggiungete due spicchi d’aglio.
  3. Infornate la zucca per circa 30 minuti a 200 gradi.
  4. Tocco Special: se gradite a fine cottura spolverate con un pizzico di paprika dolce!

Tip: consigliamo sempre di sminuzzare con un coltello il rosmarino in modo che risulti più gradevole da mangiare!