Ingredienti per 3 persone

 

    • 1 cavolfiore piccolo
    • 1 barattolo di legumi fantasia o ceci o cannellini
    • 1,5 mazzi di rucola
    • 15 pomodori datterini
    • 1 cipollina fresca piccola
    • olio, sale, pepe q.b.
  1. Lavate, tagliate (in tante piccole teste) e bollite il cavolfiore. Una volta cotto scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo lavate e tagliate la rucola, sciacquate i legumi, lavate e tagliate a metà i pomodori datterini. Unite tutte le verdure, conditele con olio, sale, pepe ed infine aggiungeteci la cipollina a rondelle.
  3. Una volta freddo, schiacciate il cavolfiore con i rebbi della forchetta fino a farlo sembrare riso e condite con un pochino di sale e olio.
  4. È il momento di unire tutto! Aggiungete il condimento al cavolfiore e mescolate.
    Il vostro Risolfiore è pronto!

Tip: Potete aggiungere del tonno o delle alici marinate!