Ingredienti per 3/4 persone

 

    • 800 gr Pak Choy (4 cespi medi circa)
    • 2 spicchi d’Aglio
    • Sale q.b.
    • Olio EVO 4 cucchiai
    • Peperoncino (facoltativo)
  1. Pulite il pak choy staccando tutte le coste dal cuore, sciacquatelo con acqua fredda, e lasciatelo scolare.
  2. Fate rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio senza bruciarli. Utilizzate una padella grande, il pak choy è molto voluminoso da crudo!
  3. Buttate la verza fogliata, noi la chiamiamo così, in padella e fate in modo che si arrostisca, girando le foglie.
    Aggiustate di sale e chiudete con il coperchio.
  4. Girate di tanto in tanto per 20/25 minuti e se necessario aggiungete un goccino d’acqua.

Tip: potete scegliere di prolungare la cottura se preferite.
A noi piace lasciare le coste un pochino croccanti.