Ingredienti per 4 persone

 

  • 3 patate grandi
  • 3 rape rosse
  • 500 gr fagiolini
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1-2 cipolline fresche
  • Olio Evo
  • Aceto di mele (1 cucchiaio scarso)
  • Sale
  • Menta
  1. Bollite fagiolini, patate e rapa rossa (separatamente) aspettate che si intiepidiscano. Tagliate le rape e le patate a cubetti.
    Per i fagiolini se preferite tagliateli a metà. Noi li lasciamo interi.
  2. Preparate una vinagrette con Olio Evo q.b., un cucchiaio scarso di aceto di mele, sale e foglie di menta pestate.
  3. Tagliate a fettine sottili la cipollina fresca.
  4. Unite tutte le verdure, aggiungete la cipollina, i capperi sciacquati ed infine condite con la vinagrette.

Tip: se la lasciate riposare un’oretta sarà ancora più buona!!