L’insalata di anguria è una delle nostre ricette fresche che proponiamo durante il periodo estivo.

La dolcezza della mozzarella e del cocomero unite al sapore deciso della rucola sono un connubio speciale.

La prepariamo fresca sul momento o su ordinazione, la puoi gustare sul nostro prato insieme ad un’ottima centrifuga, portarla in ufficio o prepararla tu!

E’ una ricetta facile e veloce, molto accattivante ed ideale per da preparare al volo per una cena con gli amici.

Dosi per 4 persone

  • 1 spicchio di anguria 
  • 1 confezione di ovoline di bufala
  • 2 mazzetti di rucola
  • semi di papavero
  • olio, sale e pepe q.b.
  • 1 Elimiare il guscio dallo spicchio di anguria e tagliarla in cubetti.
  • 2 Lavare la rucola e sminuzzarla in sottili striscioline
  • 3 In un contenitore unire anguria, rucola ed ovoline.
  • 4 Condire con olio, sale e pepe a piacimento e mescolare per amalgamare bene i sapori.
  • 5  Spolverizzare con semi di papavero.

 

Per dare ancora più gusto alla vostra insalata aggiungere due cipolline bianche fresche tagliate finemente.